0
0
0

Black Shark 3S можно превратить в игровую приставку для ПК

Black Shark 3S можно превратить в игровую приставку для ПК

Через несколько дней планируется анонс игрового смартфона Black Shark 3S, теперь стали известны новые подробности об устройстве.

Телефон будет работать с последней версией JOYUI 12, которая получила поддержку зеркалирования экрана через USB 3.0 (например, со стандартным протоколом USB Video Class, который используют веб-камеры) с низкой задержкой. По сути, вы подключаете телефон к компьютеру, запускаете приложение «Черная акула» и видите, что экран телефона зеркально отображается на компьютере с частотой 60 кадров в секунду (собственный AMOLED-экран телефона работает с частотой 120 Гц ). Это позволит превращать смартфон в своего рода игровую приставку для ПК или ноутбука. Приложение также принимает ввод с клавиатуры и мыши и передает их на телефон (конечно, вы можете настроить элементы управления).

Black Shark 3S получит Qualcomm Snapdragon 865 Plus

Ожидается, что новый игровой смартфон Xiaomi получит Qualcomm Snapdragon 865 Plus, как минимум 12 Гбайт оперативной памяти, накопитель до 256 Гбайт, 6,67-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением Full HD+ и тройную камеру. 

Комментарии