0
0
0

Рендеры и слухи о Xiaomi Mi 11 начали появляться в Интернете

Рендеры и слухи о Xiaomi Mi 11 начали появляться в Интернете

Рендеры, которые появились в китайских соцсетях демонстрируют потенциал Xiaomi Mi 11 с впечатляющим безупречным дисплеем ( по-видимому, соотношение экрана к телу 96% - 97% ). Подразумевается, что селфи-камера у новинки будет расположена под экраном. Наряду с этим весомым изменением, Mi 11 в этих рендерах имеет модуль камеры с четырьмя объективами, с основным датчиком на 192 МП, зумом на 40 МП, сверхширокоугольный 21 МП, и 8 МП датчик для макросъемки.

Предполагаемые удивительные характеристики Xiaomi Mi 11 продолжаются с передовой технологией Snapdragon 875 5G SoC и, конечно, частотой обновления 144 Гц для дисплея. Если этих подробностей недостаточно, то как насчет 6,9-дюймового экрана, который может работать с разрешением 3K? Также ожидается 16 ГБ ОЗУ и 1 ТБ хранилища.

Таким хотят видеть Xiaomi Mi 11

Неудивительно, что сногсшибательные характеристики этого супер громкого Mi 11 продолжаются с деталями батареи и зарядки. Мало того, что это грядущее устройство мечты содержит аккумулятор емкостью 5500 мАч, оно также может быть быстро заряжено 100 Вт и 40 Вт беспроводной зарядкой.

О всех этих слухах и предположениях о преемнике Xiaomi Mi 11 надо знать две вещи - во-первых, официальный источник не указан, так что, скорее всего, это выражение фанатского желания. Во-вторых, если Xiaomi действительно выпустит Mi 11 со всеми этими техническими вкусностями, ожидайте, что он будет стоить на уровне, который не уступает флагманам Samsung Galaxy и Apple iPhone.

Xiaomi Mi 11

Комментарии