0
0
0

Xiaomi Black Shark 3S с новым экраном запущен в продажу

Xiaomi Black Shark 3S с новым экраном запущен в продажу

ASUS представила свои ROG Phone 3 и ROG Phone 3 Strix Edition, Lenovo запустила Lenovo Legion, а Nubia - Red Magic 5S. Добавив к списку новых игровых смартфонов, Xiaomi представила Black Shark 3S в Китае, который поступит в продажу начиная с 4 августа.

Последний игровой смартфон Xiaomi - это всего лишь небольшое обновление по сравнению с Black Shark 3 игрового смартфона Xiaomi , выпущенного в начале этого года, с улучшенным экраном и некоторыми другими изменениями.

Black Shark 3S позволит пользователям просматривать экран своего устройства на большом дисплее

По большей части Black Shark 3S - это то же устройство, что и его предшественник. Он работает на том же чипе Qualcomm Snapdragon 865, упакован 12 ГБ оперативной памяти LPDDR5 и имеет до 512 ГБ хранилища UFS 3.1. Он предлагает ту же камеру: 64-МП основная камера, 13-МП широкоугольная камера и 5-МП датчик глубины на задней панели, а также 20-МП селфи-камера на передней панели.

Устройство поступит в продажу в Китае, начиная с 4 августа

Устройство оснащено той же батареей емкостью 4720 мАч с поддержкой быстрой проводной зарядки 65 Вт через USB Type-C, оно по-прежнему оснащено 3,5-мм разъемом для наушников, а также имеет дополнительный магнитный порт зарядки, который способен заряжать устройство при 18 Вт.

Что касается улучшений, Black Shark 3S оснащен 6,67-дюймовым дисплеем с высокой частотой обновления FHD + 120 Гц вместо дисплея с частотой 90 Гц, который был в предыдущей модели, и работает на новейшей оболочке Android компании - Joy UI 12. Также благодаря новому программному обеспечению Xiaomi удалось включить в Black Shark 3S несколько новых программных функций. Кроме того, Joy UI 12 предоставляет такие функции, как Game barrage для управления уведомлениями во время игр, Game macro, чтобы помочь пользователям настраивать макрокоманды в играх, режим Hunting для улучшения растительности и контрастности грунта в играх, и Black Shark Moment 3.0 для записи и редактирования игр.

Joy UI 12 также включает поддержку скринкастинга в Black Shark 3S, что позволит пользователям просматривать экран своего устройства на большом дисплее с задержкой всего в 40 мс.

Наряду с Black Shark 3S, Xiaomi также анонсировала пару новых игровых аксессуаров. К ним относятся Black Shark Gamepad 3, Black Shark Gaming Finger Gloves и приложение, которое добавляет физические клавиши к устройству.

Xiaomi Black Shark 3S

Комментарии